Acak [4]

Peringatan: ini adalah tulisan tak penting berisi pikiran-pikiran acak yang berseliweran. Siapkan dirimu bila memang ingin tahu.


1. Kita mulai dengan kabar menyedihkan. Setelah euphoria dan effort menabung selama setengah tahun, pada akhirnya aku tidak jadi nonton konser BTS Wings Tour di Jakarta. Sedih, sampai bela-belain nggak buka medsos selama tiga hari demi nggak sakit hati karena nggak bisa lihat mereka live. Suatu saat, Ki. When you aren’t little girl anymore, you’ll meet them huhuhu~~

2. Kabar baik sayang sekali kalau cuma disimpan sendiri. Well, one more TS’ member will be marked as taken, yuhuu~~ Congratulations to our dearest Nelly and my partner-in-crime-since-highschool Apis #throwingconfetti. It still feels like a dream knowing that my close friends are going to be significant other. Boleh pamer undangan jadi bridesmaid dong, ya? Hehehe

IMG-20170416-WA0003

P.S. Urgent! Need someone to accompany me in Nelly-Apis Wedding (I’m half kidding, guys).

3. Mengunjungi Laila paska lahiran anak kedua. Welcome to TS, Dek Arzan!Β Kalem banget dedek bayinya bahkan nggak mau buka mata di saat tante-tantenya super heboh dan berisik. Cuma ngintip doang. Lucu juga lihat Razqa sayang banget sama adiknya. Semoga jadi anak pintar dan sholeh, ya!

4. Happy birthday to my dearest Deta Apritantia! How much I miss you when we aren’t together anymore, huhu. Kangen nge-fangirl BTS bareng, kangen jalan ke BBW bareng dan kangen-kangen yang lainnya. Barakallah, ya. May Allah loves you a lot lot more. Stay happy (and young) forever.

PhotoGrid_1493468878115
Spesial pakai V buat Deta

5. Ada satuΒ berita buruk lagi di antara potongan acak yang lain. Dalam akhir April dan awal Mei sudah dua kali mengalami SAR (Stomatitis Aftosa Rekuren). Dua-duanya lesi mayor. Yang satu letaknya di mukosa labial dekat gigi 43 dan yang satu lagi letaknya di mukosa retromolar pad. Sakitnya … beuuh. Yang satu mempan dirawat dengan kompres Minosep, tapi yang satu lagi Minosep, anastesi topikal, dan Kenalog harus turun tangan 😦

6. Jomblo Riweuh akhirnya meet up lagi!!! Walaupun Asad nggak bisa ikut (karena beliau sedang ada tugas di luar negeri), kali ini kita berempat. Setidaknya kemajuan daripada kumpul-kumpul biasanya. Bikin plan super banyak, tapi akhirnya ke mall juga, hahaha. Nggak apa-apa, yang penting quality time-nya kalau kata Irna. Next agenda: buka puasa bersama πŸ™‚

This slideshow requires JavaScript.

PS. Seru juga ya coba-coba fitur gallery di wordpress.

.

.

.

masih akan dilanjutkan.

Advertisements

2 thoughts on “Acak [4]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s